Шведская диета

Автор: | 03.05.2017

Эта разновидность диеты позволяет похудеть всего за 7 дней на 7 кг. Во время процесса похудения чувство голода не возникнет. Кроме похудения, Днепропетровск диеты позволяют избавиться от шлаков, токсинов.

Особенность шведской диеты – белковый рацион. В основу меню должны входить такие продукты, как рыба, яйца, фрукты, гречка, молоко и картофель. В небольших количествах разрешается употреблять куриное мясо.

Выходит, что шведская диета является сбалансированной и легко переносимой. Организм не будет голодать и испытывать стресс. Известно, что последний фактор влияет на быстрый возврат исчезнувших килограмм. Поэтому результат шведской диеты долгосрочный.

При голоде организму всегда нужна еда. Но так как те же монодиеты не позволяют ему насытиться, то организм начинает делать запасы из тех продуктов, которые употребляет человек. А запас в данном случае значит накапливание жира. Получается, что даже если придерживаться правил по выходу из диеты, то вся еда будет откладываться в виде жировых запасов.

Шведская диета также не требует дополнительного насыщения организма минералами и витаминами. Так как вредные продукты заменяются на белковые и, кроме этого, есть запрет на употребление сладкого и мучного, то организм избавляется от шлаков. Это способствует правильному функционированию организма и удержанию нормальной массы тела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *