Какая диета считается правильной

Автор: | 18.04.2017

Немецкие специалисты разработали самую правильную диету, при которой еда и похудение сопровождают друг друга. Правда, процесс похудения в этом случае медленный, но постоянный. Нет необходимости подсчитывать калории, сильно ограничивать себя. И при этом здоровью не наносится никакого вреда.

Правильная диета называется УЖП или углеводы, жиры, перекусы. Основная суть – утром и в обед необходимо употреблять медленные углеводы и продукты, в которых содержание жиров минимально. А во время ужина необходимо исключить углеводы, зато белки и жиры разрешаются. Между приемами пищи должен быть перерыв от 4 часов. Но перекусы в этот промежуток времени разрешены.

Почему эта диета эффективна? Дело в том, что организм воспроизводит естественную реакцию и при голоде старается запастись жирами. Поэтому перекусы необходимы.

Придерживаясь этой системе похудения, за 2 мес. можно сбросить 5 – 6 кг. Результат вроде бы не сильно впечатляющий. Но сброшенные килограммы обратно не вернутся.

Что необходимо есть? Например, с утра рекомендуется съесть кашу, мюсли, хлеб с джемом без масла. Перекус между завтраком и обедом – котлеты из овощей, салат легкий, коктейль из фруктов и молока. Пообедать  мясом с овощами, макаронами, рисом. Между обедом и ужином также перекус. Поужинать можно рыбой, мясом с гарниром из овощей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *