О Кремлевской диете

Автор: | 04.12.2016

Кремлевская диета достаточно известна среди населения. И это не спроста. Дело в том, что ее суть состоит в том, что  можно есть белковую пищу, в том числе и мясо, да еще в любых количествах. Учитывать следует только лишь углеводы.

Каждый продукт имеет собственное значение, в котором отражается сколько углеводов содержится в ста граммах. Это так называемые условные единицы. При похудении это значение не должно превышать цифру 40. А после выхода из диеты и при закреплении результатов – 60.

Кроме того, нужно понимать, что нет необходимости полностью отказываться от углеводов. Нужно только уменьшить их ежедневное употребление. Благодаря этому организм будет получать столько глюкозы, сколько ему нужно.

Если человек откажется от пироженых или тортов, то это не опасно. А вот когда, вместо нужных продуктов, содержащих в себе необходимые для организма вещества, человек употребляет разнообразные сладости или другую высококалорийную пищу, то это плохо.

Более того, даже диетологи говорят о том, что чрезмерное употребление жирной пищи негативно влияет на здоровье.

При Кремлевской диете не нужно питаться более жирными продуктами, чем обычно. Жирность должна быть такой, к которой уже привык организм. Но даже если по каким-то причинам в рацион не должны входить жирная пища, то это не помешает придерживаться Кремлевской диеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *