Творожный десерт

Автор: | 30.08.2016

 112 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
400 гр творога (жирность до 5% )
200 гр сметаны
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0,5 литра ананасового сока
ванилин

 
Приготовление:

Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник — через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *