Творожные конфеты

Автор: | 30.08.2016

на 100грамм — 191.62 ккал,  Б/Ж/У — 11.16/8.04/191.62
Ингредиенты:
— творог 240-250 гр
— один крупный банан 160 гр
— овсяные хлопья 80 гр
— мед 15 гр
— кокосовая стружка/кунжут/мак/молотые орехи 40 гр
Начинка:
— курага 15 шт
— орехи кешью (или миндаль) 15 шт.

 

Приготовление:
1) Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре
2) Добавить овсянку, замесить тесто
3) Убрать тесто в холодильник примерно на час
4) В это время делаем начинку: курагу замачиваем, если она жесткая; размоченную мягкую курагу «фаршируем» орешком
5) Достаем тесто из холодильника, делим его на 15 равных частей.
6) Из каждой части формируем шарик, в центр которого кладем фаршированную орешком курагу
7) Обваливаем конфеты в кокосовой стружке и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки
8) Выпекать конфеты необходимо при температуре 180 градусов в течение 12-15 мин
9) Конфеты лучше охладить (холодные они еще вкуснее), хранить конфетки можно в холодильнике!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *