Салат с кальмарами

Автор: | 29.08.2016

на 100грамм — 72.56 ккал, Б/Ж/У — 12.64/1.73/3.1
Ингредиенты:
Кальмары — 500 г
Зеленый лук — 200 г
Йогурт натуральный — 3 ст. л
Зелень петрушки и укропа — 1 ст. л
Лавровый лист — по вкусу
Соль, перец – по вкусом

 

 

 
Приготовление:
Отварите кальмары в течение 5–7 минут, предварительно положив в слегка подсоленную кипящую воду специи (черный перец горошком, лавровый лист).
Подготовьте зеленый лук: почистите, промойте и нарежьте мелко.
Остывшие кальмары нарежьте тоненькими ломтиками или кольцами и смешайте с зеленым луком.
Добавьте йогурт по собственному вкусу.
Выложите в салатник и посыпьте зеленью петрушки, укропа и ломтиками лимона.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *