Курсы «Азбука практической диетологии»

Автор: | 19.08.2016

bg3

Курс «Азбука практической диетологии» предназначен для:

  1. Врачей
  2. Среднего медицинского персонала
  3. Фитнес инструкторов
  4. Косметологов
  5. Массажистов
  6. Других специальностей фитнес –индустрии
  7. Для всех, кто хочет правильно питаться, составлять индивидуальные программы питания  и быть успешным
  8. Желающим самостоятельно проводить консультации по питанию
  9. Желающим зарабатывать в области диетологии и помогать людям

Темы , которые рассматриваем на курсе «АЗБУКА ПРАКТИЧЕСКОЙ ДИЕТОЛОГИИ»:

1.Основные понятия диетологии. Обмен веществ, суточный расход энергии, базальный обмен, идеальный вес, индексы, показатели избыточной массы тела, пропорциональность, гармоничности и др. Вода, нормы и особенности питьевого режима.
2. Строение и принципы функционирования пищеварительной системы.
3. Белки. Виды, функции, нормы потребления.
4. Жиры: Функции. Строение и классификация жиров.. Виды, функции, нормы потребления.
5. Углеводы: Виды, функции, нормы потребления.
6. Гликемический индекс и гликемическая нагрузка.
7.Витамины и микроэлементы.
8. Лечебное питание, (особенность составления меню при тех или иных заболеваниях.).
9. Ожирение. Метаболический синдром.
10. Характеристика различных видов диет (Дюкана, диета Аткинса, вегетарианство, раздельное питание, питание по группе крови и т.д. Достоинства и недостатки.)
11.Диетология в спорте. (Особенности питания людей, занимающихся спортом (в различных режимах)
12. Особенности питания детей различных возрастов, лиц пожилого возраста,
13.Особенности питания беременных и кормящих.
14. Правила грамотной коррекции веса, формула сбалансированного питания.
15. Составление сбалансированного меню с учетом индивидуальных особенностей организма.
16.Особенности основных продуктов, и использование тех или иных продуктов в практике диетолога.
18. Целлюлит. Особенности питания при этом заболевании.
19. Особенности проведения консультации с клиентом :
• Определение индивидуальных физических особенностей клиента при помощи биоимпедансного анализатора.
• Определение уровня обмена веществ, метаболического возраста, типа телосложения.
• Измерение роста, окружности талии, бедер и т.д.
• Личный дневник питания и водный режим.
20.Психология худеющих, мотивация, способы поддержания мотивации у клиента и соответственно, положительного результата.

Курс «Азбука практической диетологии» разработан практикующими диетологами  центра правильного питания, который успешно работает в г Днепропетровске и помогает людям справиться с  проблемами веса уже много лет. В основу  курса положена авторская методика преподавания, благодаря которой информация усваивается легко, наши ученики получают много наглядных материалов в печатном и электронном виде, даются образцы различных диет . Обучение в нашей школе сделано с акцентом на практику, чтобы после ее окончания Вы сразу же могли провести консультации со своими клиентами, разработать индивидуальную программу питания.

По окончании курса Вы получаете сертификат о прохождении курса.
На каждом уроке отрабатываются практические навыки , даются образцы диет.
В течении курса используются видео материалы, получаете печатные и видеоматериалы по указанным темам.
По окончании курса выдается сертификат об окончании курсов.
Курс рассчитан на 30 часов (7 занятий ) . Занятия проводятся как в группах , так и индивидуально.

Цену групповых и индивидуальных занятий уточняйте по телефону.

Какие знания и преимущества Вы получаете окончив наши курсы :

  1. Откроете методику построения бизнеса в диетологии с 0
  2. Научитесь основам правильного питания и как внедрить в практику полученные знания.
  3.  Научитесь как правильно рассчитывать суточную норму калорий , Б,Ж,У и другие параметры и как применять расчеты на практике.
  4.  Научитесь составлять индивидуальные схемы питания , учитывая все индивидуальные особенности клиента.
  5.  Получите образцы готовых  диетологических  программ.
  6.  Узнаете как мотивировать клиентов и поддерживать эту мотивацию в течение всего курса похудения.
  7.  Получите все необходимые сведения и материалы для запуска своего диетологического кабинета.

 

После прохождения курсов  «АЗБУКА ПРАКТИЧЕСКОЙ ДИЕТОЛОГИИ» Вы получаете возможность:

  1. Консультировать клиентов по вопросам рационального питания сразу после окончания курса.
  2. Разрабатывать индивидуальные программы питания.
  3. Быть незаменимым для своих клиентов.
  4. Получить много полезных знаний в области практической диетологии и умело пользоваться ними в своей практике.
  5. Получить алгоритм работы практикующих диетологов, научиться вести клиентов, находить психологический подход к ним.
  6. Зарабатывать больше.
  7. Быть успешным.
  8. Лучшие ученики получат возможность трудоустройства в нашем центре.

Так же по окончанию курсов вы получаете сертификат.

сканер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *